• Experiencia
    profesional y confiable

  • Más de 25 años de experiencia al servicio de importantes clientes

  • Un equipo de abogados comprometidos con la excelencia

  • Soluciones integrales de acuerdo a sus necesidades particulares

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido por le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de nuestros clientes y proveedores, hacemos de su conocimiento lo siguiente: VL Abogados, S.C., con domicilio en Río Tiber 100, Despacho 5, Col. Del Valle Sector Fátima, 66257, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
Dicha información personal será utilizada para prestar los servicios profesionales de representación legal que ha contratado, realizar los trámites necesarios para los servicios de representación legal e informar sobre la situación y estado de los asuntos que sean llevados en su nombre y representación.

Para las fines antes mencionados, esta firma legal requiere de los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, número(s) telefónico(s) y correo(s) electrónico(s).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados.

Al respecto, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta firma.

En ese sentido, su información puede ser compartida con otras sociedades o personas que presten servicios profesionales, para complementar los servicios legales que se han contratado y para contactar a peritos relacionados con los asuntos en los que usted sea representado.

Para cualquier duda o aclaración puede comunicarse con nosotros al +52 81 83786522.